網站用戶使用情況在線征集(2019年度)

[ 作者:住房建設局管理員   發布時間:2019-06-21 10:28:57   來源:昆明市住房和城鄉建設局]


歡迎訪問昆明市住房和城鄉建設局網站,為進一步做好政務信息公開和網站建設工作,現對網站用戶使用情況進行在線征集。我們十分希望您能反饋以下信息:

1.您的居住地:昆明市/昆明市以外其他區域。

2.您的年齡段:18周歲以下/18周歲至30周歲/30周歲至60周歲/60周歲以上。

3.您從事的工作。

4.您對我們工作和網站建設的意見和建議。

歡迎通過郵箱(http://www.junzhew.com/zmhd/ldxx/)將情況反映給我們,以便于我們了解您的需求,進一步加強各項工作。我們將認真進行改進和反饋,請盡量提供真實姓名和聯系方式。我們的發展離不開您的智慧,感謝您對昆明市住房和城鄉建設局各項工作的參與和支持。


忘忧草视频直播