昆明市住房和城鄉建設局 www.junzhew.com

政府信息公開

索引號: 01511326X-202006-273221 主題分類: 政府采購
發布機構:  昆明市住房和城鄉建設局 發布日期: 2020-06-11 11:00
名 稱: 昆明市住房和城鄉建設局“局機關工程檔案整理”購買計劃
文號: 關鍵字:

昆明市住房和城鄉建設局“局機關工程檔案整理”購買計劃

發布時間:2020-06-11 11:00 瀏覽次數:22
字號:[ ]


昆明市住房和城鄉建設局“局機關工程檔案整理”購買計劃


按照《關于<昆明市人民政府辦公廳關于推進政府購買服務的實施意見(暫行)>的貫徹落實意見的通知》要求,我局“局機關工程檔案整理”購買計劃如下:

一、預算資金

依據《昆明市人民政府辦公廳關于推進政府購買服務的實施意見(暫行)》(昆政辦〔2016〕34號),《昆明市財政局關于做好政府購買服務指導性目錄編制管理工作的通知》(昆財綜〔2016〕66號)文件要求,檔案整理移交工作屬于“材料整理”范疇,擬納入購買服務范疇。我局“局機關工程檔案整理”工作已列入2020年度部門預算,批復下達經費10萬元。

二、主要內容

計劃通過購買服務方式完成我局2019年度、2010年度局機關工程檔案整理工作,以實現局機關工程檔案規范化、數字化管理。整理檔案資料包括:建設工程初步設計審批(市政、房建、燃氣)、施工許可等行政許可相關文書、圖紙、報批材料。

三、承接標準

檔案承接公司有昆明市檔案局備案整理資質,提供專業的檔案整理、檔案數字化加工、電子檔案制作、檔案管理軟件錄入服務。從業人員都進行過專業知識培訓和保密守則的培訓,主要檔案整理人員持有檔案管理部門頒發的檔案專業上崗證書和涉密從業證書。

四、目標要求

積極對接昆明市檔案局,按照工程檔案整理要求,完成2019年度、2010年度局機關紙質檔案整理和電子版檔案掃描錄入工作,錄入檔案管理軟件,并于2021年6月底前,將檔案電子版數據移交昆明市檔案館,并由昆明市檔案館出具移交回執。



昆明市住房和城鄉建設局

2020年6月11日


忘忧草视频直播