中共昆明市住房和城鄉建設局黨組組織召開黨史學習教育動員大會

[ 作者:住房建設局管理員   發布時間:2021-04-06 11:37:40   來源:昆明市住房和城鄉建設局機關黨委]


中共昆明市住房和城鄉建設局黨組

組織召開黨史學習教育動員大會


根據全市黨史學習教育工作安排,為切實抓好黨史學習教育各項工作,2021年3月29日下午,中共昆明市住房和城鄉建設局黨組組織召開了黨史學習教育動員大會,局領導班子成員、局機關各處室、局屬各單位黨政主要負責人共39人參加。

20210408003

局黨組書記、局長陳漢同志主持會議并進行動員講話,他圍繞 “切實增強學好黨史的堅定性、主動性和實效性;把握“四個聚焦”,高質量開展黨史學習教育;加強組織領導,確保黨史學習教育各項任務圓滿完成”3個方面進行了動員,要求我局黨員、干部對照習近平總書記重要指示精神和住建職能使命,緊扣人民群眾新期待,堅持問題導向,邊學習、邊檢視、邊整改、邊提高,結合工作實際,緊緊圍繞學黨史、悟思想、辦實事、開新局,高質量開展黨史學習教育,確保學習教育組織到位、措施到位、落實到位。會上,局黨組成員、副局長朵雯同志傳達學習了習近平總書記在黨史學習教育動員大會上的重要講話及黨中央《在全黨開展黨史學習教育的通知》,為我們開展好黨史學習教育指明了前進方向、提供了根本遵循。

20210408004

會議指出,恰逢中國共產黨成立百年華誕,在全黨集中開展黨史學習教育,正當其時、十分必要,我局黨員干部要切實做到“學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行”,努力把學習成效轉化為開創新時代住房和城鄉建設工作新局面的強大動力,以優異成績慶祝中國共產黨成立100周年!


忘忧草视频直播