昆明市住房和城鄉建設局 www.junzhew.com

政府信息公開

索引號: 01511326X-202104-305675 主題分類: 規劃計劃
發布機構:  昆明市住房和城鄉建設局 發布日期: 2021-04-19 14:26
名 稱: 昆明市住房和城鄉建設局關于“行業協會脫鉤改革資產清查”的購買服務計劃
文號: 關鍵字:

昆明市住房和城鄉建設局關于“行業協會脫鉤改革資產清查”的購買服務計劃

發布時間:2021-04-19 14:26 瀏覽次數:79
字號:[ ]


昆明市住房和城鄉建設局

關于“行業協會脫鉤改革資產清查”的購買服務計劃



按照市財政局《關于印發<2020年昆明市市本級政府購買服務指導性目錄》和推進我市全面推開行業協會商會與行政機關脫鉤改革工作要求,我局“行業協會脫鉤改革資產清查”屬于政府購買服務事項?,F將購買服務計劃編報如下: 

一、項目名稱

“行業協會脫鉤改革資產清查”的購買服務計劃。

二、政府購買服務主體

昆明市住房和城鄉建設局

三、政府購買服務目錄代碼及名稱

E1403資產清查服務

四、預算資金

本次購買服務所需費用28000元由我局從公用經費列支。

五、購買內容

對昆明市房地產開發協會、昆明市建筑業協會、昆明市燃氣協會、昆明市散裝水泥商品混凝土協會、昆明市物業管理行業協會、昆明市房地產中介行業協會、昆明市建筑墻體材料行業協會資產進行全面摸底和清查登記,厘清財產權屬。

六、承接標準

承接機構須具有會計師事務所執業證書和營業執照,具備承接會計報表審計資格、財政支出績效評價和清產核資及注冊會計師法規定的審計、驗資、財務咨詢、納稅鑒證、稅務咨詢代理、管理咨詢以及信用管理等各項業務能力;能嚴格遵守國家和財政主管部門制定的各項方針政策和制度,堅持獨立、客觀、公正、科學、保密的工作原則;嚴格執行獨立審計準則,按章辦事,遵紀守法,未發生過工作失誤和違反職業道德的行為,未受過任何處分。

七、實施步驟

按照有關規定,該購買服務計劃已報局領導同意;向市財政局提交政府購買服務計劃;按照昆明市住房和城鄉建設局內控流程組織實施;對于擬簽訂的服務合同,經局法規處把關,并按局合同簽訂程序審核后,與承接主體簽訂服務合同;按照合同約定組織項目實施,支付款項及服務標準組織履約。在規定時間內完成昆明市房地產開發協會、昆明市建筑業協會、昆明市燃氣協會、昆明市散裝水泥商品混凝土協會、昆明市物業管理行業協會、昆明市房地產中介行業協會、昆明市建筑墻體材料行業協會脫鉤改革工作。



昆明市住房和城鄉建設局

2021年4月19日

聯系人:陳老師  0871-63166250


忘忧草视频直播