昆明市住房和城鄉建設局 www.junzhew.com

政府信息公開

索引號: 01511326X-202106-310909 主題分類: 政府采購
發布機構:  昆明市住房和城鄉建設局 發布日期: 2021-06-24 11:24
名 稱: “建筑施工質量、安全生產宣傳和監督專項經費—質量月建筑工地觀摩活動”政府購買服務計劃
文號: 關鍵字:

“建筑施工質量、安全生產宣傳和監督專項經費—質量月建筑工地觀摩活動”政府購買服務計劃

發布時間:2021-06-24 11:24 瀏覽次數:0
字號:[ ]


“建筑施工質量、安全生產宣傳和監督專項經費—質量月建筑工地觀摩活動”政府購買服務計劃


按照《昆明市人民政府辦公廳關于推進政府購買服務的實施意見(暫行)》(昆政辦〔2016〕34號)、《昆明市財政局關于印發《2020年昆明市市本級政府購買服務指導性目錄》的通知》(昆財綜〔2020〕33號)、《市財政局關于<昆明市人民政府辦公廳關于推進政府購買服務的實施意見(暫行)>的貫徹落實意見的通知》等文件要求,建筑施工質量、安全生產宣傳和監督專項經費—質量月建筑工地觀摩活動項目屬于政府購買服務,應納入政府購買服務范疇。為依法依規做好政府購買服務工作,市住房城鄉建設局擬定了購買服務計劃。

一、項目名稱

“質量月建筑工地觀摩活動”。 

二、政府購買服務主體

昆明市住房和城鄉建設局。

三、政府購買服務目錄代碼及名稱

F0101項:其他適宜由社會力量承擔的服務事項。

四、預算資金

經費20000.00元(大寫貳萬元整),從我局2021年項目支出預算“建筑施工質量、安全生產宣傳和監督專項經費”明細項目中“質量月建筑工地觀摩活動”中列支。

五、購買內容

計劃通過購買服務方式,完成質量月建筑工地觀摩活動。

六、承接標準

熟悉建設工程建設相關法律法規和建筑工程質量管理相關規定,具有較好的活動舉辦組織協調能力,所參建的建筑工地工程質量管理方面做得較好,具有觀摩學習的價值。

七、實施步驟及方式

(一)實施步驟。按照有關規定,該購買服務計劃已報局領導同意;向市財政局提交政府購買服務計劃;按照昆明市住房和城鄉建設局內控組織實施;對于擬簽訂的服務合同,經局法規處把關,并按局合同簽訂程序審核后,與承接主體簽訂服務合同;組織項目實施;按照合同約定支付款項;按照合同規定的服務標準組織履約驗收。

(二)組織方式。由市住房和城鄉建設局內控采購領導小組配合項目實施部門組織項目采購;加強購買合同管理,及時了解掌握購買項目實施進度,督促承接主體嚴格履行購買合同;監督承接主體按照合同履行提供服務的義務,認真組織實施服務項目,按時完成服務項目任務,保證服務數量、質量和效果;嚴格按照財務部門規定、局內控體系規定和合同約定,支付進度款項。

八、服務期限

順利舉辦質量月建筑工地觀摩活動?;顒又邪踩行?,取得預期效果。



昆明市住房和城鄉建設局

2021年6月24日


聯系電話:0871-63137271


忘忧草视频直播